스킨포유 현대하이힐 가산점 방문후기

by Minhee posted Sep 04, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
스킨포유 매장이 가산점에 있는 거보고 바로 정액제 회원권을 구입했엇는데요.
오늘 처음으로 점장님께서 직접 관리해 주셨는데, 여태까지 받은 마사지와 차원이 달랐어요ㅜㅜ

받는 내내 점장님 핸들링과 설명을 다른 분 들도 받아봤으면 좋겠다 생각해서 후기 작성해요!

이전에 받던 패키지와 다른걸 받아보고 싶어서 관리전에 잠깐 이야기 나눴는데요.
제 피부에 맞는 패키지를 추천해 주시고, 관리받는 동안 잘못된 체형까지 알려주셔서 무한 감동!!

마사지 받고 나온 지금.. 얼굴이 정말 가벼워졌어요!
쭉 점장님께 관리를 받고 싶은건 제 욕심이겟지요?ㅋㅋ

피부고민 있으신 분들은 스킨포유 현대하이힐 가산점으로 오세요~!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5